Roulés de laitue au saumon glacé à l’asiatique : un plat à partager très tendance

Chef Philman George Ideas & Inspiration

Ajoutez des roulés de laitue garnis de poissons et fruits de mer à votre menu pour ainsi offrir à votre clientèle des choix de repas légers, d’entrées à partager ou de collations. Cette recette réinvente les tacos au poisson en utilisant des feuilles de laitue plutôt que des tortillas.

Économisez du temps de préparation grâce aux portions de saumon rose du Pacifique glacées à l’asiatique Sea CuisineMC. Ces portions de saumon congelées sont prêtes à cuire et enduites d’une laque de style teriyaki très tendance. Laissez libre cours à votre créativité en utilisant des ingrédients originaux pour inventer votre plat signature. Les possibilités sont illimitées.

Truc de chef : Servez ce plat décomposé, comme les fajitas, pour faire vivre à vos clients l’expérience amusante d’assembler eux-mêmes les roulés à leur table.

Truc pour services alimentaires : Pour bonifier votre offre, ajoutez au plat des trempettes et des ingrédients qui craquent sous la dent, tels que des won ton croustillantes.

Ingrédients :

24 x 3 ½ oz

Portions de saumon rose du Pacifique glacées à l’asiatique Sea CuisineMC congelées (Code de produit : 8974)

24 x 100 g

48

Feuilles de laitue iceberg ou Boston ou Bibb

48

1 ⅓ tasse

Concombres, tranchés finement

300 ml

1 ⅓ tasse

Carottes, tranchées finement

300 ml

1 ⅓ tasse

Ananas en conserve, coupé en dés

300 ml

1 tasse

Oignons verts, hachés finement

250 ml

Préparation :

  1. Cuire les portions de saumon rose du Pacifique glacées à l’asiatique Sea CuisineMC congelées dans un four préchauffé en suivant les instructions sur l’emballage. Couper chaque portion en deux.
  2. Pour assembler les roulés, répartir les ingrédients dans les feuilles de laitue et les rouler fermement.

Donne 24 portions.