Sandwich vietnamien banh mi au saumon
Enchantez votre clientèle grâce aux saveurs exotiques, fraîches et croustillantes de ce banh mi, un sandwich d’inspiration vietnamienne qui fusionne poisson et légumes marinés. Les portions de saumon rose du Pacifique glacées à l’asiatique Sea CuisineMC vous rendent la tâche facile.
Truc de chef : Pour mariner les légumes, faites-les tremper dans du vinaigre de vin de riz assaisonné, ou préparez votre propre marinade en mélangeant du vinaigre et du sucre.
Économies : Ces portions de saumon surgelées arrivent déjà laquées de soja sucré pour vous permettre de réaliser des économies en réduisant les pertes.
Ingrédients :
24 x 3 ½ oz |
Portions de saumon rose du Pacifique glacées à l’asiatique Sea CuisineMC congelées (Code de produit : 8974) |
24 x 100 g |
2 tasses |
Carottes, tranchées finement |
500 ml |
2 tasses |
Concombres, tranchés finement |
500 ml |
1 tasse |
Vinaigre de vin de riz assaisonné |
250 ml |
24 petites |
Baguettes |
24 petites |
1 ⅓ tasse |
Mayonnaise |
300 ml |
2 tasses |
Radis, tranchés finement |
500 ml |
Préparation :
- Cuire les portions de saumon rose du Pacifique glacées à l’asiatique Sea CuisineMC congelées dans un four préchauffé en suivant les instructions sur l’emballage.
- Mettre les carottes et les concombres dans un bol. Ajouter le vinaigre de vin de riz assaisonné. Couvrir et laisser mariner pendant 30 minutes. Égoutter.
- Trancher les baguettes en deux sur le sens de la longueur. Étendre la mayonnaise sur les moitiés de pain du dessus. Répartir le reste des ingrédients sur les moitiés de pain du dessous. Déposer les moitiés de pain du dessus sur le sandwich.
Donne 24 portions.