Savoureuses pennes au poisson au four pour les menus du midi et du soir
Votre clientèle et votre personnel de cuisine tomberont amoureux de ces savoureuses pâtes au poisson cuites au four. Cette recette est conçue de manière à gagner du temps en utilisant les portions d’aiglefin glacées à la méditerranéenne Sea CuisineMC. Ce poisson enduit d’une laque aux herbes et épices à l’italienne passe directement du congélateur au four.
Truc de chef : Préparez le plat à l’avance pour accélérer le service pendant l’heure de pointe du midi et du soir.
Truc pour services alimentaires : Simplifiez l’organisation de vos stocks afin de réduire les pertes et d'accroître l’efficacité de votre cuisine en utilisant les portions d’aiglefin glacées à la méditerranéenne Sea CuisineMC pour d’autres éléments de votre menu, par exemple les salades et les tacos.
Ingrédients :
24 x 3 ½ oz |
Portions d’aiglefin glacées à la méditerranéenne Sea CuisineMC congelées (Code de produit : 8975) |
24 x 100 g |
5 tasses |
Sauce rosée |
1,25 L |
8 tasses |
Jeunes épinards |
2 L |
24 tasses |
Pennes, cuites |
6 L |
4 tasses |
Tomates cerises, coupées en deux |
1 L |
24 |
Gousses d’ail rôties, tranchées |
24 |
2 tasses |
Fromage mozzarella, râpé |
500 ml |
1 ⅓ tasse |
Chapelure |
300 ml |
Préparation :
- Cuire les portions d’aiglefin glacées à la méditerranéenne Sea CuisineMC congelées dans un four préchauffé en suivant les instructions sur l’emballage. Garder au chaud.
- Préparer la sauce rosée en mélangeant une part égale de crème et de sauce aux tomates ou utiliser une sauce du commerce.
- Faire suer les épinards dans une casserole à feu doux. Laisser refroidir.
- Assembler les pâtes et les autres ingrédients dans un grand plat pour table chaude à vapeur. Recouvrir de fromage et de chapelure.
- Cuire dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 174 °F (75 °C).
- Répartir les portions dans des assiettes et garnir l’aiglefin cuit.
Donne 24 portions.