Un bol de poké au saumon chaud à l’hawaïenne

Chef Philman George Ideas & Inspiration

bol de poké au saumon chaud à l’hawaïenne

Ajouter une touche de fantaisie à vos menus du midi et du soir avec des bols de poké colorés et débordants de saveurs d’inspiration hawaïenne. Réinventez ce mets traditionnel en remplaçant le poisson cru par des portions de saumon rose glacées à l’asiatique Sea CuisineMC cuites au four. Nul besoin de décongeler ou mariner le saumon, ce qui vous économise des heures de préparation. Chaque portion congelée arrive déjà enduite d’une laque teriyaki qui se prête à tous vos mets asiatiques à base de poissons ou fruits de mer.

Économies : Ces portions pratiques de saumon congelé vous permettent d’utiliser le strict nécessaire et de réaliser des économies en réduisant les pertes.

Cette recette de bol de poké au saumon chaud fait appel à votre créativité en ce qui a trait aux ingrédients et à la présentation pour concocter un mets coloré et texturé.

Ingrédients :

24 x 3 ½ oz

Portions de saumon rose du Pacifique glacées à l’asiatique Sea CuisineMC congelées (Code de produit : 8974)

24 x 100 g

3 tasses

Carottes, tranchées finement

750 ml

3 tasses

Concombres, tranchés finement

750 ml

2 tasses

Vinaigre de vin de riz assaisonné

500 ml

3 tasses

Poivrons rouges, coupés en dés

750 ml

3 tasses

Poivrons jaunes, coupés en dés

750 ml

3 tasses

Edamame, à la vapeur

750 ml

 

Coriandre, hachée, en garniture

 

Préparation :

  1. Cuire les portions de saumon rose du Pacifique glacées à l’asiatique Sea CuisineMC congelées au four préchauffé en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Mettre les carottes et les concombres dans un bol. Ajouter le vinaigre de vin de riz. Couvrir et laisser mariner pendant 30 minutes. Égoutter.
  3. Mettre ½ tasse de riz cuit dans chaque bol. Recouvrir de légumes, puis de saumon cuit.
  4. Garnir de coriandre.

Donne 24 portions.